Победители Горнолужника 2019

  • понедельник, 15 апреля 2019 г.

14 апреля в Фанпарке «Бобровый лог» прошли самые веселые соревнования уходящего горнолыжного сезона - зимний «Горнолужник».

«Горнолужник» - это шуточные костюмированные соревнования сноубордистов и горнолыжников по преодолению 25-ти метровой лужи. В этом году спускались с горы в лужу уже в 12-й раз!

По условиям состязаний участникам нужно придумать костюм и спуститься по трассе прямо в лужу, но при этом попытаться выйти сухим из воды.

Длина Горнолужи составила 30 метров. На старт вышло 70 горнолужников в возрасте от 6 до 57 лет.

Несмотря на удлинение горнолужи, восемь участников в этот раз, таки смогли выйти «сухими из воды» или совсем чуть-чуть замочили ботинки:

№1 Андрей Бабкин (Куст. Просто куст, сноуборд),

№4 Александр Бойсов (Из сибирской глубинки, горные лыжи),

№7 Борис Родиков (Терминатор, горные лыжи),

№25 Дмитрий Павлеев (Гринч, сноуборд),

№47 Евгений Гафаров (2-ой Всадник апокалипсиса (война), сноуборд),

№50 Егор Киселев (Господин латунь, горные лыжи),

№60 Антон Санько (Прораб, горные лыжи),

№68 Александр Диль (Инструктор горнолыжного спорта, горные лыжи).

После бурных обсуждений, методом исключений и открытого голосования, победу в номинации «Сухим из воды» и главный приз, сезонный ски-пасс, судьи отдали Дмитрию Павлееву, который на сноуборде очень уверенно промчался по водной глади лужи. Его правдоподобный образ Гринча добавил ему +100_500 баллов и привел в полный восторг всех без исключения членов жюри.

Теперь очередь остальных отличившихся горнолужников!

В номинации «Мини-бикини» победила очаровательная «статуя Свободы» Лариса Морозова (№24), ее нетривиальный и детально проработанный образ оставил далеко позади всех горнолужников с минимальным количеством одежды.

«Юлий Цезарь» Борис Валиулин (№35) знает толк в настоящих брызгах, а, возможно, даже и умеет ими управлять! Итог – победа в номинации за «Лучшие брызги».

 

Горнолужных трюков в этот раз было не очень много, следовательно и победителя выбирать было очень просто. «Лучший горнолужный трюк» Владислав Константинов «Что было, то и НАдел» (№58), по мнению жюри, исполнил самое «чистое» сальто, чем впечатлил присутствующих на празднике!

«Самый эффектный спуск» продемонстрировали «Всадники апокалипсиса» - дружная компания выступала в зловещих образах друг за другом под номерами с 45 по 49. Дмитрий Стонт, Дмитрий Климов, Евгений Гафаров, Анастасия Белогорцева и Юлия Захаренко – ребята, спасибо за эмоции!

 «Приз зрительских симпатий» завоевала Елена Маракушина в образе «Смурфеты» (№57) – судя по самому большому количеству зрительских sms-голосов, на соревнованиях её выступление поддерживала многочисленная группа болельщиков.

Лучшие костюмы выбирали очень долго, даже несмотря на то, что наградить нужно было не одного, а четверых участников. Вот имена победителей в номинации «Самый оригинальный костюм»:

№7 Борис Родиков («Терминатор», потрясающий грим);

№28 Юлия Стыркова («Лесной шаман», впечатляющее выступление, и, как всегда, супер-детализированный костюм);

№33 Егор Бабенко («Уже несу», официант, на полном ходу разливающий кофе, добавил бодрости в этот пасмурный день);

№50 Егор Киселев («Господин Латунь», кстати, легко переехал лужу наперевес с гипертрофированной латунной рукой);

 

Специальные призы вручили наши партнеры:

Радиостанция «Серебряный дождь – Красноярск» отметила крафтового Ивана Киселева (№51, геймеры аплодировали стоя, когда увидели, что ПЭКМЕН ожил);

Радиостанция «Европа Плюс» вручила спецприз человеку-кусту Андрею Бабкину (№1, он стартовал первым и первым же покорил горноЛужу).

Обновленный кафе бар#apres-ski «Хаски» тоже выбрали своего горнолужника - 11-ти летнюю Киру Родикову выбрал настоящий  пес породы хаски (№6, Плава Лагуна).

 

Наши поздравления победителям, благодарность участникам и партнерам – всем, благодаря кому праздник удался!

смотреть фотоальбом ;)



другие новости